Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Москвы из перечня долгостроев исключили десять объектов

МОСКВА, 25 дек - РИА Недвижимость. В центре Москвы с начала года стало на 10 долгостроев меньше, говорится в пресс-релизе столичного департамента градостроительной политики.
В частности, два объекта - поминальная часовня воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади и Центр некоммерческих организаций на Волхонке - достроены и сданы в эксплуатацию. По четырем объектам выданы новые разрешения на строительство и возобновлены работы.
Строительство жилья
В новой Москве сдали жилой долгострой "Ново-Никольское"
Это МФК с апартаментами на пересечении проспекта академика Сахарова с Садово-Спасской улицей, ЖК на Софийской набережной – жилого комплекса. На Остоженке возобновлена реставрация Палат Киреевского, а на улице Дурова построят новую сцену театра "Уголок Дедушки Дурова, говорится в материалах.
Еще три площадки, где строительство не началось, благоустроят, они станут общественными пространствами, отмечается в них.
"Еще один объект имеет признаки самовольного строительства – он передан на рассмотрение соответствующей городской комиссии", - говорится в пресс-релизе. Сейчас в центре Москвы числится 42 долгостроя, в основном инвестпроекты.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала