Рейтинг@Mail.ru
В московском "Ново-Никольском" достроили все таунхаусы - Недвижимость РИА Новости, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском "Ново-Никольском" достроили все таунхаусы

Читать в
МОСКВА, 20 дек - РИА Недвижимость. Застройщик ЖК "Ново-Никольское" в новой Москве получил разрешения на ввод в эксплуатацию 18 таунхаусов по адресу: поселение Первомайское, деревня Ивановское, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
"Таким образом, все таунхаусы ЖК "Ново-Никольское", на строительство которых привлекались денежные средства граждан, введены в эксплуатацию", - сообщается в нем.
В июле 2018 года застройщику объекта ООО "Агрострой" было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию 42 многоэтажных и малоэтажных домов, в ноябре 2018 года – еще на два многоэтажных дома. Оставшиеся корпуса планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года: застройщику ООО "Агрострой" выдано положительное заключение о соответствии многоквартирных домов N6 и N10 требованиям технических регламентов, добавляется в материалах.
Новоселье
В проблемном московском ЖК "Ново-Никольское" ввели 42 домаВ проблемном московском жилом комплексе "Ново-Никольское" в эксплуатацию ввели сразу три многоэтажных и 39 малоэтажных домов, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Строить ЖК "Ново-Никольское" в деревне Ивановское начали в 2012 году. В составе комплекса планировалось возвести многоэтажные и малоэтажные дома, коттеджи и таунхаусы. Но из-за конфликта между соучредителями застройщика "Агрострой" стройку заморозили, а в отношении компании начали процедуру банкротства. Осенью 2017 года застройщик был выведен из процедуры банкротства, арбитраж утвердил мировое соглашение с кредиторами и дольщиками.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала