Рейтинг@Mail.ru
В доме Клейна в центре Москвы проведут работы по сохранению памятника - Недвижимость РИА Новости, 12.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В доме Клейна в центре Москвы проведут работы по сохранению памятника

Читать в
МОСКВА, 12 дек - РИА Недвижимость. В доме архитектора Клейна в Олсуфьевском переулке проведут работы по сохранению памятника, говорится в сообщении Мосгорнаследия.
"Собственник дома будет обязан провести работы по сохранению объекта культурного наследия регионального значения "Дом, в котором с 1889 года жил известный московский архитектор Р.И.Клейн", расположенному по адресу: Олсуфьевский переулок, дом 6, строения 3, 4", - отмечается в нем.
Еще в начале 2018 года департаментом было выдано предписание с требованием провести работы по сохранению объекта, однако предписание исполнено не было, в связи с чем Мосгорнаследие обратилось в суд с иском о понуждении к исполнению обязательств по сохранению объекта. Теперь по решению суда в течение 12 месяцев с даты вступления в силу решения по указанному делу собственник обязан будет провести работы по согласованному с Мосгорнаследием проекту.
Здание посольства Индии в Москве (улица Воронцово Поле, 6-8)
Здание посольства Индии в Москве, усадьбу XIX века, отреставрируютУсадьбу Латышевых — Бахрушиных — Бардыгиных на Воронцовом Поле в стиле модерн, в которой с 1952 года располагается посольство Индии, отреставрируют, говорится в материалах на сайте мэрии.
Роман Клейн – автор таких знаковых для Москвы зданий, как Музей изобразительных искусств имени Пушкина на Волхонке, ЦУМ (магазин Мюр и Мерилиз), Бородинского моста, кинотеатра "Колизей", Средних торговых рядов, а также особняков Берга, Высоцкого, Депре, Морозовой и многих других.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала