Рейтинг@Mail.ru
Архсовет одобрил проект МФК с офисами и апартаментами на Киевской улице - Недвижимость РИА Новости, 03.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Архсовет одобрил проект МФК с офисами и апартаментами на Киевской улице

© МоскомархитектураПроект многофункционального комплекса с подземной автостоянкой по адресу: Москва, Дорогомилово, Киевская ул., д. 14.
Проект многофункционального комплекса с подземной автостоянкой по адресу: Москва, Дорогомилово, Киевская ул., д. 14.
Читать в
МОСКВА, 12 дек — РИА Недвижимость. Архсовет Москвы одобрил проект многофункционального комплекса на Киевской улице в Москве, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
"Я думаю, мы с этим согласимся", - сказал Кузнецов.
Комплекс проектировал ООО "ТПО "Резерв". Многофункциональный комплекс планируется построить в районе Дорогомилово. Участок застройки занимает 2,9 гектара. Комплекс состоит из пяти корпусов, один офисный, и четыре блока с жильём и апартаментами.
Проект многофункционального комплекса на улице Братьев Фонченко в Москве
Архсовет Москвы одобрил проект жилого комплекса рядом с Поклонной горойАрхитектурная концепция жилого комплекса с подземным общественным пространством на улице Братьев Фонченко рядом с Поклонной горой одобрена, заявил по итогам заседания Архсовета Москвы в среду главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
Основной пешеходный поток должен быть организован от метро "Киевская". Архитекторы предлагают организовать проход от площади Киевского вокзала к Дорогомиловскому рынку. Так как основная масса торговли будет находиться на первых двух подземных этажах, архитекторы предусмотрели возможность пройти через торговый центр и далее ближе к рынку. Двор комплекса не проездной, туда сможет проехать только спецтехника, добавляется в материалах Архсовета.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала