Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровске сдали дом-долгострой бывшего "Дальспецстроя" на 250 квартир

ХАБАРОВСК, 12 дек — РИА Новости. Компания "ГВСУ №6" (бывший "Дальспецстрой") в среду сдала в эксплуатацию жилой дом в Хабаровске, где новоселье справят 250 дольщиков, сообщает компания в среду.
Панорама Хабаровска
Дом-долгострой бывшего "Дальспецстроя" сдан в ХабаровскеКомпания ГВСУ №6 (ранее "Дальспецстрой") сдала в эксплуатацию дом-долгострой в Хабаровске на 70 квартир, сообщил РИА Новости представитель застройщика.
Ранее сообщалось, что ГВСУ №6, где введено внешнее управление, обещало к концу года достроить два дома для обманутых дольщиков, еще один дом — в первом квартале 2019 года. Дом на 70 квартир предприятие сдало в ноябре.
"Состоялось торжественное открытие жилого дома №26 по улице Выставочная в микрорайоне "Строитель" в Хабаровске... Всего ключи от квартир получат 250 участников долевого строительства", - говорится в сообщении.
Отмечается, что достройка и ввод дома в эксплуатацию стали результатом совместной работы внешней администрации ФГУП "ГВСУ №6", федеральных и региональных властей. "Благодаря поддержке со стороны министерства обороны РФ, правительства Хабаровского края, органов военной прокуратуры и прокуратуры Хабаровского края удалось завершить строительство в 2018 году", - отмечается в релизе.
Уточняется, что это уже второй дом, сданный предприятием в эксплуатацию в ходе внешнего управления в этом году. Следующий дом №29 по улицам Павла Морозова – Кубяка планируется сдать в первом квартале 2019 года.
Рекомендуем
Бытовая химия
В жилых домах запретили продавать бытовую химию и мебель
Пятиэтажные дома рядом с международным деловым центром Москва-Сити
В центре Москвы расселили первый дом по программе реновации
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала