Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Варианты новогодних елок, которые выдержат домашнее "зверство"

Середина декабря – повод задуматься о новогодней елке. Особенную находчивость стоит проявить владельцам домашних животных, которые так и норовят стянуть с дерева мишуру или вовсе влезть на праздничное дерево и свалить его. Сайт "РИА Недвижимость" покажет, как спасти новогоднюю красавицу от клыков и когтей.
CC BY 2.0 / Mom the Barbarian / Pretty MelanieОтличное решение для защиты елки – клетка. Нет, она не для вашего любимого питомца, а именно для елки. Причем клетку можно сделать золотистой, например, или красной, чтобы не нарушать новогоднего декора.
Ограждение для елки
1 из 9
Отличное решение для защиты елки – клетка. Нет, она не для вашего любимого питомца, а именно для елки. Причем клетку можно сделать золотистой, например, или красной, чтобы не нарушать новогоднего декора.
CC BY-SA 2.0 / transcendancing / Christmas Ally - Dec 2014Если клетка для елки кажется вам уж слишком экстравагантным аксессуаром, то можно приобрести маленькое искусственное деревце и поставить его на какой-то постамент. Скорее всего, оно не будет сильно интересовать питомца, особенно если на нем будет минимальное количество "висючих" игрушек.
Маленькая елка
2 из 9
Если клетка для елки кажется вам уж слишком экстравагантным аксессуаром, то можно приобрести маленькое искусственное деревце и поставить его на какой-то постамент. Скорее всего, оно не будет сильно интересовать питомца, особенно если на нем будет минимальное количество "висючих" игрушек.
CC BY 2.0 / Paul Albertella / Rejected concept 1Если у вас совсем неугомонный питомец, то попробуйте заменить одно большое дерево на множество маленьких игрушечных. Их можно расставить в тех местах, где животное до них не доберется, ну а если доберется, то не нанесет большого ущерба.
Игрушечная ель
3 из 9
Если у вас совсем неугомонный питомец, то попробуйте заменить одно большое дерево на множество маленьких игрушечных. Их можно расставить в тех местах, где животное до них не доберется, ну а если доберется, то не нанесет большого ущерба.
CC BY 2.0 / Bibliotheek Kortrijk / BoekenkerstboomЕлка не обязательно должна быть, собственно, деревом. Это символ, декоративный элемент, который можно собрать из разных материалов, например, выложить из старых книг елку-пирамидку.
Елка из книг
4 из 9
Елка не обязательно должна быть, собственно, деревом. Это символ, декоративный элемент, который можно собрать из разных материалов, например, выложить из старых книг елку-пирамидку.
CC BY-SA 2.0 / Stacie / Charlie Brown Christmas TreeНастольный вариант букета из еловых веток без украшений – хороший вариант для тех, кому хочется почувствовать хвойный аромат у себя дома. Влезть на такую конструкцию хвостатый пират не сможет, а стянуть оттуда ничего шуршащего нельзя, так что он быстро утратит интерес.
Елка на столе
5 из 9
Настольный вариант букета из еловых веток без украшений – хороший вариант для тех, кому хочется почувствовать хвойный аромат у себя дома. Влезть на такую конструкцию хвостатый пират не сможет, а стянуть оттуда ничего шуршащего нельзя, так что он быстро утратит интерес.
CC BY 2.0 / Elliott Brown / High Street, Stratford-upon-Avon - Christmas decorations - Christmas treeВпрочем, для по-настоящему любопытного животного никаких преград не существует. В этом случае лучше выбирать плоские варианты елок-панно для крепления на стене. Хотя некоторые покупные варианты сделаны из шуршащих материалов, которые могут привлечь животное. Ну что же, елку всегда можно "выгнать" на улицу.
Елка на стене
6 из 9
Впрочем, для по-настоящему любопытного животного никаких преград не существует. В этом случае лучше выбирать плоские варианты елок-панно для крепления на стене. Хотя некоторые покупные варианты сделаны из шуршащих материалов, которые могут привлечь животное. Ну что же, елку всегда можно "выгнать" на улицу.
CC BY-SA 2.0 / Benj Roberts / DSC03728.JPGДля счастливых обладателей панорамного остекления лоджий и балконов подойдет вариант обустройства елки прямо на свежем воздухе, за стеклом.
Елка на балконе
7 из 9
Для счастливых обладателей панорамного остекления лоджий и балконов подойдет вариант обустройства елки прямо на свежем воздухе, за стеклом.
CC BY 2.0 / Dmitry Dzhus / Église Sainte-Foy de SélestatПовесить елку! И нет, это не зверство, а защита от зверства. Прикрепленная к потолку елка давно уже стала олицетворением спасительного варианта ее оформления. Однако переворачивать вверх тормашками ее не обязательно, можно придумать более изящные подвесные варианты.
Елка под потолком
8 из 9
Повесить елку! И нет, это не зверство, а защита от зверства. Прикрепленная к потолку елка давно уже стала олицетворением спасительного варианта ее оформления. Однако переворачивать вверх тормашками ее не обязательно, можно придумать более изящные подвесные варианты.
CC BY-SA 2.0 / Thedaisychick / Christmas TreeХотите устроить четвероногим праздник? Разрешите им разодрать елку! Ведь это тоже своего рода традиция и развлечение для владельцев домашних животных. Для этих целей подойдет самодельная елочка из втулок от туалетной бумаги, украшенная пластиковыми или бумажными игрушками и остатками старой мишуры.
Елочка из втулок
9 из 9
Хотите устроить четвероногим праздник? Разрешите им разодрать елку! Ведь это тоже своего рода традиция и развлечение для владельцев домашних животных. Для этих целей подойдет самодельная елочка из втулок от туалетной бумаги, украшенная пластиковыми или бумажными игрушками и остатками старой мишуры.
Оценить 4
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала