Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Воронежской области достроили все проблемные объекты

МОСКВА, 7 дек — РИА Недвижимость. Воронежская область по итогам 2018 года вышла из перечня регионов, в которых есть проблемные долгострои, заявил в ходе заседания в Госдуме замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.
"За три квартала 2018 года Воронежская область решила полностью проблемы дольщиков в регионе по дорожным картам. Это единственный субъект, который вышел из перечня регионов, в которых есть проблемные объекты", - сказал он.
Глава Нижегородской области Глеб Никитин
Нижегородских застройщиков поделят по "категориям риска"Глава Нижегородской области Глеб Никитин утвердил региональный порядок контроля за долевым строительством, согласно которому застройщикам будут присваивать категории риска в зависимости от наличия нарушений при возведении объекта, сообщает пресс-служба правительства региона.
Стасишин отметил, что сегодня есть 68 регионов с обманутыми дольщиками. "У нас добавилась Чувашская республика с тремя объектами", - уточнил он.
В перечень проблемных объектов добавлено 67, а исключено 49 объектов, рассказал замминистра. "Таким образом, 898 проблемных объектов, 1352 дома, это то, что официально субъекты признали проблемными", - подытожил Стасишин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала