Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин открыл новую эстакаду на севере Москвы

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкМэр Москвы Сергей Собянин на открытии новой разворотной эстакады на Северо-Восточной хорде в районе ее пересечения с Северо-Западной хордой на севере Москвы. 29 ноября 2018
Мэр Москвы Сергей Собянин на открытии новой разворотной эстакады на Северо-Восточной хорде в районе ее пересечения с Северо-Западной хордой на севере Москвы. 29 ноября 2018
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую разворотную эстакаду на Северо-Восточной хорде в районе ее пересечения с Северо-Западной хордой на севере Москвы.
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую разворотную эстакаду на Северо-Восточной хорде в районе ее пересечения с Северо-Западной хордой на севере Москвы.
Разворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды
Рекордное количество мостов и эстакад построено в Москве в 2018 годуРекордное число искусственных сооружений было построено в Москве в 2018 году, сообщил в четверг мэр столицы Сергей Собянин.
"Это небольшая эстакада, но очень важная",- отметил он.
По словам Собянина, данная эстакада улучшит транспортную ситуацию для жителей трех районов севера столицы, и также свяжет Северо-Восточную и Северо-Западную хорды.
Мэр также добавил, что объект был построен вдвое быстрее запланированного, менее чем за год.
Первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов заметил, что строительство эстакады длиной около полукилометра обошлось в 1,1 миллиард рублей.
© РИА Новости / Михаил Колобаев / Перейти в фотобанкРазворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды
Разворотная эстакада, связывающая Северо-Восточную и Северо-Западную хорды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала