Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рабочий погиб при обрушении конструкций на стройке ТРЦ в новой Москве

Один рабочий погиб при обрушении конструкций при строительстве торгово-развлекательного центра "Саларис" в новой Москве, двое доставлены в больницы в удовлетворительном состоянии и состоянии средней степени тяжести, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента здравоохранения столицы.
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Один рабочий погиб при обрушении конструкций при строительстве торгово-развлекательного центра "Саларис" в новой Москве, двое доставлены в больницы в удовлетворительном состоянии и состоянии средней степени тяжести, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента здравоохранения столицы.
Автомобиль скорой медицинской помощи
Трое рабочих пострадали при обрушении на стройке ТРЦ в новой МосквеТрое рабочих пострадали, по уточненным данным, при обрушении конструкций на строительной площадке торгово-развлекательного центра "Саларис" в новой Москве, состояние пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
Ранее сообщалось о трех пострадавших рабочих в результате обрушения конструкций возле строящейся станции метро "Саларьево" по адресу: Проектируемый проезд, 907. По уточненным данным, конструкции обрушились на строительной площадке торгово-развлекательного центра "Саларис".
"В результате обрушения конструкций погиб один человек, пострадало два человека, в удовлетворительном состоянии и средней степени тяжести они доставлены в больницы. В настоящее время проводится полный комплекс необходимых лечебно-диагностических мероприятий, вся медицинская помощь оказывается в полном объеме. Угрозы жизни нет", — сообщили в департаменте.
В пресс-службе отметили, что бригады центра экстренной медицинской помощи и скорой медицинской помощи, а также медицинский вертолет прибыли на место происшествия в течение 5 минут.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Небоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсации