Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти: СНТ в новой Москве почти полностью приведены в порядок

Садоводческие некоммерческие товарищества (СНТ) в новой Москве почти полностью приведены в порядок, сообщил журналистам руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 24 окт — РИА Недвижимость. Садоводческие некоммерческие товарищества (СНТ) в новой Москве почти полностью приведены в порядок, сообщил журналистам руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Вид на дачный поселок
Загородные "хрущевки": какие дачи продают в ПодмосковьеМногие мечтают о собственном загородном мини-курорте, месте для отдыха и пикников и собственном саде. Однако подмосковный рынок загородной недвижимости не всегда готов предложить покупателям то, что они хотят. Специалисты рассказали сайту "РИА Недвижимость", что представляют собой классические дачи в Подмосковье.
"Дороги везде есть, электричество тоже практически везде есть. Что касается газа и других инженерных объектов, то тут вопрос сложный. Не все жители хотят платить за подведение газа. Они в основном приезжают только летом", — сказал Жидкин.

Он добавил, что по линии департамента жилищно-коммунального хозяйства сотни или тысячи километров СНТ отсыпаны твёрдым покрытием и заасфальтированы. "Три миллиарда рублей было выделено на восстановление всех дорог. Мы продолжаем программу по обеспечению СНТ инженерными объектами. В частности, там было построена ливневая канализация", — добавил глава департамента.

Также, по его словам, в этом году в новой Москве будут построены ещё две плотины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня