Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свыше 100 домов и ряд соцобъектов в Чебоксарах остались без тепла

Порядка 110 многоквартирных домов и ряд соцобъектов в Чебоксарах остались без отопления из-за дефекта теплосети, сообщает "Т Плюс".

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости/Прайм. Порядка 110 многоквартирных домов и ряд соцобъектов в Чебоксарах остались без отопления из-за дефекта теплосети, сообщает "Т Плюс".

Ремонт теплотрасс
На "Тверскую генерацию" подали в суд за отсутствие ремонта на теплосетяхПрокуратура Твери подала иск в суд на "Тверскую генерацию", единую теплоснабжающую организацию города, с требованием реконструировать часть теплосетей города, изношенность которых достигает 100%, сообщается на сайте прокуратуры.
Как отмечают в компании, дефект был обнаружен на регулирующем клапане трубопровода по улице Байдула. С учетом благоприятных погодных условий ремонт было решено начать незамедлительно.

Под ограничение теплоснабжение попали 110 многоквартирных домов, 7 детских садов, 6 школ и 6 объектов здравоохранения.

"Штатный режим теплоснабжения будет восстановлен после завершения ремонтных работ", — отмечается в сообщении "Т Плюс". Точное время окончания работ не уточняется.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Wildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах