Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карту источников неприятных запахов создадут в подмосковной Балашихе

Интерактивную карту для выявления источников неприятных запахов после участившихся жалоб на качество воздуха создадут в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении администрации городского округа.

МОСКВА, 13 сентября — РИА Недвижимость. Интерактивную карту для выявления источников неприятных запахов после участившихся жалоб на качество воздуха создадут в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении администрации городского округа.

От жителей подмосковных Балашихи, Люберец и Реутова, а также москвичей, проживающих на юго-востоке столицы, в последние месяцы участились жалобы на неприятный запах в воздухе. В связи с этим в регионе создана межведомственная комиссия с участием членов правительства Московской области, руководства муниципальных образований и надзорных органов.

"Мы должны систематизировать все сигналы и жалобы. Будем наносить на карту адреса и время выбросов. Для нас это способ обобщить информацию. Далее будем брать данные с наших станций мониторинга воздуха и смотреть откуда был ветер в этот момент. И уже будем понимать, что в такое-то время, из такого-то района возможно и появился запах. Соответственно, смотрим, какое предприятие находится в данном секторе", — приводятся в сообщении слова замглавы Балашихи Сергея Чабана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей