Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карту источников неприятных запахов создадут в подмосковной Балашихе

Интерактивную карту для выявления источников неприятных запахов после участившихся жалоб на качество воздуха создадут в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении администрации городского округа.

МОСКВА, 13 сентября — РИА Недвижимость. Интерактивную карту для выявления источников неприятных запахов после участившихся жалоб на качество воздуха создадут в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении администрации городского округа.

От жителей подмосковных Балашихи, Люберец и Реутова, а также москвичей, проживающих на юго-востоке столицы, в последние месяцы участились жалобы на неприятный запах в воздухе. В связи с этим в регионе создана межведомственная комиссия с участием членов правительства Московской области, руководства муниципальных образований и надзорных органов.

"Мы должны систематизировать все сигналы и жалобы. Будем наносить на карту адреса и время выбросов. Для нас это способ обобщить информацию. Далее будем брать данные с наших станций мониторинга воздуха и смотреть откуда был ветер в этот момент. И уже будем понимать, что в такое-то время, из такого-то района возможно и появился запах. Соответственно, смотрим, какое предприятие находится в данном секторе", — приводятся в сообщении слова замглавы Балашихи Сергея Чабана.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Более тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человек