Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золото, велюр и статус: какая мебель будет модной в 2017 году

В новогоднем забеге на короткие дистанции за подарками не забудьте и о своем любимом доме. Лучшим подарком для интерьера станет, конечно, новая мебель. Дизайнеры итальянского бренда Milano Home Concept рассказали сайту "РИА Недвижимость" о тенденциях в дизайне мебели, которые будут актуальны в 2017 году.
© Milano Home ConceptВ новогоднем забеге на короткие дистанции за подарками не забудьте и о своем любимом доме. Лучшим подарком для интерьера станет, конечно, новая мебель. Дизайнеры итальянского бренда Milano Home Concept рассказали сайту "РИА Недвижимость" о тенденциях в дизайне мебели, которые будут актуальны в 2017 году.

По их словам, мебель лучше выбирать из велюра и бархата. Эти ткани смотрятся очень стильно и по-домашнему уютно. Актуальны в 2017 году будут также ткани с костюмным плетением.
Мебель из велюра и бархата
1 из 8
В новогоднем забеге на короткие дистанции за подарками не забудьте и о своем любимом доме. Лучшим подарком для интерьера станет, конечно, новая мебель. Дизайнеры итальянского бренда Milano Home Concept рассказали сайту "РИА Недвижимость" о тенденциях в дизайне мебели, которые будут актуальны в 2017 году.

По их словам, мебель лучше выбирать из велюра и бархата. Эти ткани смотрятся очень стильно и по-домашнему уютно. Актуальны в 2017 году будут также ткани с костюмным плетением.
© Milano Home ConceptВ следующем году также будет в моде цветной металл в отделке. Здесь найдется место и для медных, и для золотистых, и для серебристых оттенков на любой вкус и цвет.
Мебель с металлом в отделке
2 из 8
В следующем году также будет в моде цветной металл в отделке. Здесь найдется место и для медных, и для золотистых, и для серебристых оттенков на любой вкус и цвет.
© Milano Home ConceptОсобый шарм мебели придаст каретная стяжка и декоративный кант. Этот прием используется в большинстве мебельных коллекций ведущих мировых брендов.
Мебель с кантом
3 из 8
Особый шарм мебели придаст каретная стяжка и декоративный кант. Этот прием используется в большинстве мебельных коллекций ведущих мировых брендов.
© Milano Home ConceptМода на все натуральное, природное настолько прочно закрепилась в нынешних тенденциях, что нескоро уступит свои позиции. Любовь к природе нашла свое воплощение и в цветовых тенденциях для оформления практически любых помещений. Особенно в почете в следующем году будут спокойные благородные цвета – синий и шоколад.
Мебель спокойных цветов
4 из 8
Мода на все натуральное, природное настолько прочно закрепилась в нынешних тенденциях, что нескоро уступит свои позиции. Любовь к природе нашла свое воплощение и в цветовых тенденциях для оформления практически любых помещений. Особенно в почете в следующем году будут спокойные благородные цвета – синий и шоколад.
© Milano Home ConceptОдним из главных украшений интерьера станут крупные аксессуары четких геометрических и абстрактных форм.
Мебель, аксессуары
5 из 8
Одним из главных украшений интерьера станут крупные аксессуары четких геометрических и абстрактных форм.
© Milano Home ConceptЛучше всего выбирать мебель, про которую можно сказать "скромно и дорого". Причем вовсе не обязательно, что это будут сильно дорогие вещи, главное – это качество материалов и следование стилю.
Мебель
6 из 8
Лучше всего выбирать мебель, про которую можно сказать "скромно и дорого". Причем вовсе не обязательно, что это будут сильно дорогие вещи, главное – это качество материалов и следование стилю.
© Milano Home ConceptСейчас во всем мире наблюдается интерес к ар-деко, поэтому особенно популярной будет мебель, украшенная декоративной строчкой. Особый шарм и воздушность мебели придадут металлические ажурные ножки.
Мебель ар-деко
7 из 8
Сейчас во всем мире наблюдается интерес к ар-деко, поэтому особенно популярной будет мебель, украшенная декоративной строчкой. Особый шарм и воздушность мебели придадут металлические ажурные ножки.
© Milano Home ConceptКстати, массивная статусная мебель по-прежнему будет актуальной в современном интерьере. Особенно, если ее украшает необычный геометрический рисунок.
Массивная мебель
8 из 8
Кстати, массивная статусная мебель по-прежнему будет актуальной в современном интерьере. Особенно, если ее украшает необычный геометрический рисунок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы