Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Золото, велюр и статус: какая мебель будет модной в 2017 году

В новогоднем забеге на короткие дистанции за подарками не забудьте и о своем любимом доме. Лучшим подарком для интерьера станет, конечно, новая мебель. Дизайнеры итальянского бренда Milano Home Concept рассказали сайту "РИА Недвижимость" о тенденциях в дизайне мебели, которые будут актуальны в 2017 году.
© Milano Home ConceptВ новогоднем забеге на короткие дистанции за подарками не забудьте и о своем любимом доме. Лучшим подарком для интерьера станет, конечно, новая мебель. Дизайнеры итальянского бренда Milano Home Concept рассказали сайту "РИА Недвижимость" о тенденциях в дизайне мебели, которые будут актуальны в 2017 году.

По их словам, мебель лучше выбирать из велюра и бархата. Эти ткани смотрятся очень стильно и по-домашнему уютно. Актуальны в 2017 году будут также ткани с костюмным плетением.
Мебель из велюра и бархата
1 из 8
В новогоднем забеге на короткие дистанции за подарками не забудьте и о своем любимом доме. Лучшим подарком для интерьера станет, конечно, новая мебель. Дизайнеры итальянского бренда Milano Home Concept рассказали сайту "РИА Недвижимость" о тенденциях в дизайне мебели, которые будут актуальны в 2017 году.

По их словам, мебель лучше выбирать из велюра и бархата. Эти ткани смотрятся очень стильно и по-домашнему уютно. Актуальны в 2017 году будут также ткани с костюмным плетением.
© Milano Home ConceptВ следующем году также будет в моде цветной металл в отделке. Здесь найдется место и для медных, и для золотистых, и для серебристых оттенков на любой вкус и цвет.
Мебель с металлом в отделке
2 из 8
В следующем году также будет в моде цветной металл в отделке. Здесь найдется место и для медных, и для золотистых, и для серебристых оттенков на любой вкус и цвет.
© Milano Home ConceptОсобый шарм мебели придаст каретная стяжка и декоративный кант. Этот прием используется в большинстве мебельных коллекций ведущих мировых брендов.
Мебель с кантом
3 из 8
Особый шарм мебели придаст каретная стяжка и декоративный кант. Этот прием используется в большинстве мебельных коллекций ведущих мировых брендов.
© Milano Home ConceptМода на все натуральное, природное настолько прочно закрепилась в нынешних тенденциях, что нескоро уступит свои позиции. Любовь к природе нашла свое воплощение и в цветовых тенденциях для оформления практически любых помещений. Особенно в почете в следующем году будут спокойные благородные цвета – синий и шоколад.
Мебель спокойных цветов
4 из 8
Мода на все натуральное, природное настолько прочно закрепилась в нынешних тенденциях, что нескоро уступит свои позиции. Любовь к природе нашла свое воплощение и в цветовых тенденциях для оформления практически любых помещений. Особенно в почете в следующем году будут спокойные благородные цвета – синий и шоколад.
© Milano Home ConceptОдним из главных украшений интерьера станут крупные аксессуары четких геометрических и абстрактных форм.
Мебель, аксессуары
5 из 8
Одним из главных украшений интерьера станут крупные аксессуары четких геометрических и абстрактных форм.
© Milano Home ConceptЛучше всего выбирать мебель, про которую можно сказать "скромно и дорого". Причем вовсе не обязательно, что это будут сильно дорогие вещи, главное – это качество материалов и следование стилю.
Мебель
6 из 8
Лучше всего выбирать мебель, про которую можно сказать "скромно и дорого". Причем вовсе не обязательно, что это будут сильно дорогие вещи, главное – это качество материалов и следование стилю.
© Milano Home ConceptСейчас во всем мире наблюдается интерес к ар-деко, поэтому особенно популярной будет мебель, украшенная декоративной строчкой. Особый шарм и воздушность мебели придадут металлические ажурные ножки.
Мебель ар-деко
7 из 8
Сейчас во всем мире наблюдается интерес к ар-деко, поэтому особенно популярной будет мебель, украшенная декоративной строчкой. Особый шарм и воздушность мебели придадут металлические ажурные ножки.
© Milano Home ConceptКстати, массивная статусная мебель по-прежнему будет актуальной в современном интерьере. Особенно, если ее украшает необычный геометрический рисунок.
Массивная мебель
8 из 8
Кстати, массивная статусная мебель по-прежнему будет актуальной в современном интерьере. Особенно, если ее украшает необычный геометрический рисунок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей