Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замечание замглавы Минстроя объявили из-за затяжки с внесением документов

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкМинистр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень
Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень
Замечание статс-секретарю - заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Наталье Антипиной объявлено из-за задержки с внесением распорядительных документов в рамках плана социально-экономического развития РФ, рассказал министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

ГОРКИ, 1 августа — РИА Новости. Замечание статс-секретарю — заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Наталье Антипиной объявлено из-за задержки с внесением распорядительных документов в рамках плана социально-экономического развития РФ, рассказал министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

Распоряжение российского правительства о замечании Антипиной "за ненадлежащее исполнение возложенных на нее должностных обязанностей" опубликовано в понедельник.

Статс-секретарь - заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Наталья Антипина
Статс-секретарю Минстроя РФ Наталье Антипиной объявлено замечаниеПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев объявил статс-секретарю и замминистра строительства и ЖКХ РФ Наталье Антипиной замечание, говорится в распоряжении правительства на сайте публикации правовых актов.

"Там же замечание — это не так страшно. Просто есть работа по выполнению плана по социально-экономическому развитию Российской Федерации. Именно блок Натальи Николаевны (Антипиной) чуть не в установленные сроки внесли соответствующие распорядительные документы", — пояснил глава Минстроя причины замечания, объявленного Антипиной премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

Как пояснил Мень, Антипина зарекомендовала себя как сильный работник и грамотный юрист.

"Я думаю, что она своим добросовестным трудом заслужит того, что в дальнейшем это взыскание будет снято. Это не выговор, это всего лишь замечание. Поэтому я не думаю, что стоит его так обсуждать", — отметил министр строительства РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven Suns