Рейтинг@Mail.ru
Москва до конца года может определиться, чем застраивать промзоны - Недвижимость РИА Новости, 02.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва до конца года может определиться, чем застраивать промзоны

Читать в
Москва до конца года может определиться, чем застраивать промзоны, сообщила журналистам во вторник в ходе выставки Hannover Messe заммэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Наталья Сергунина.

МОСКВА, 26 апреля — РИА Новости. Москва до конца года может определиться, чем застраивать промзоны, сообщила журналистам во вторник в ходе выставки Hannover Messe заммэра столицы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Наталья Сергунина.

По ее словам, главная проблема в развитии московских промзон в том, что инвесторы хотят "лёгких денег", застроив все жильем.

Поцелуй. Архив
Влюбленный выпал из окна немецкого замка во время поцелуяПара приехала в регион Айфель на западе Германии в гости на свадьбу. После окончания праздника влюбленные отправились на прогулку в замок. Там оба забрались на подоконник и принялись целоваться. В процессе мужчина потерял равновесие и выпал из незастекленного окна.

"Сейчас город занимается тем, что определяет зоны, которые предназначены исключительно для промышленного производства", — сказала Сергунина.

Она заметила, что уже есть перечень промзон, где не появится жилье.

"Я думаю, что в течение года мы "прогоним" фактически все территории, чтоб определиться, где у нас все-таки должно быть производство, а где возможность какого-то иного использования территории", — добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала