Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд ввел процедуру наблюдения в отношении "СК Росстрой", структуры "СУ-155"

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области ввел процедуру наблюдения в отношении АО "Строительная корпорация "Росстрой", входящего в группу компаний "СУ-155", говорится в сообщении на сайте банка "Российский капитал", являющегося санатором "СУ-155".

МОСКВА, 19 апреля — РИА Новости. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области ввел процедуру наблюдения в отношении АО "Строительная корпорация "Росстрой", входящего в группу компаний "СУ-155", говорится в сообщении на сайте банка "Российский капитал", являющегося санатором "СУ-155".

Как сообщалось, введение этой процедуры является необходимым условием начала финансирования достройки объектов, застройщиком которых выступало АО "СК "Росстрой".

Временным управляющим назначен Виталий Алексеев, уточняется в материале. В ближайшее время на сайте банка будет размещена информация для дольщиков и пайщиков "Росстроя", необходимая для включения их в реестр кредиторов компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный город