Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заявители отказались от иска о строительстве церкви в московском парке "Торфянка"

Бабушкинский суд Москвы прекратил производство по иску противников строительства церкви в столичном парке "Торфянка", сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

МОСКВА, 31 июля — РИА Новости. Бабушкинский суд Москвы прекратил производство по иску противников строительства церкви в столичном парке "Торфянка", сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.

"Заявители отказались от иска, в котором оспаривали итоги общественных слушаний в Лосиноостровском районе Москвы. Производство по делу прекращено", — сказали в пресс-службе.

В конце июня префектура Северо-восточного округа Москвы приостановила строительные работы по возведению православного храма в парке "Торфянка" в Лосиноостровском районе Москвы до окончательного решения суда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ РФ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 г, он составит до 20%Сбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсацийОЭК подключит к электросетям жилой комплекс на востоке МосквыСтанция метро "Пыхтино" в Москве готова почти на третьНа юго-востоке Москвы реконструируют два газопроводаВ Москве в 2022 году создадут и благоустроят более 60 собачьих площадокПинаев из CBRE займется международными проектами девелопера MR GroupВ Москве проверили 300 квартир в рамках борьбы с незаконными хостеламиТретий участок Юго-Восточной хорды в Москве готов более чем на четвертьБолее половины россиян хотят на пенсии перебраться в южные городаФСК хочет купить землю на юго-востоке Москвы"Сберлогистика" арендует крупный склад на северо-востоке ПодмосковьяСпрос на недвижимость в Москве в 2021 году вырос в полтора раза