Рейтинг@Mail.ru
Концерн NCC приостановил запуск новых проектов в России - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Концерн NCC приостановил запуск новых проектов в России

Читать в
Шведский строительный концерн NCC, который работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, приостановил запуск новых проектов до тех пор, пока рынок не станет более стабильным и прогнозируемым, говорится в сообщении концерна.

МОСКВА, 20 марта - РИА Новости. Шведский строительный концерн NCC, который работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, приостановил запуск новых проектов до тех пор, пока рынок не станет более стабильным и прогнозируемым, говорится в сообщении концерна.

 

"Конечно, в связи с последними событиями нам пришлось притормозить развитие. Но мы наверстаем темпы, как только это позволит ситуация в российской экономике", - приводятся в сообщении слова главы российского подразделения NCC Юусо Хиетанен.

 

Вместе с тем, в сообщении добавляется, что реализация всех уже запущенных проектов ведется строго по графику и их сворачивание не целесообразно.

 

NCC - одна из крупнейших строительных компаний Северной Европы с годовым оборотом в 2014 году 6,1 миллиарда евро. Концерн осуществляет деятельность в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, а также в России и Германии. Компания работает в нескольких направлениях: строительство зданий и сооружений гражданского назначения, промышленное строительство, девелопмент жилых и коммерческих проектов, строительство дорог.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала