Рейтинг@Mail.ru
Выручка финского концерна YIT в России в 2014 г снизилась на 4% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выручка финского концерна YIT в России в 2014 г снизилась на 4%

Читать в
Выручка финского концерна YIT в России в 2014 году сократилась на 4% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года - до 474,1 миллиона евро, говорится в отчетности компании.

МОСКВА, 5 февраля - РИА Новости. Выручка финского концерна YIT в России в 2014 году сократилась на 4% по сравнению с аналогичным показателем 2013 года - до 474,1 миллиона евро, говорится в отчетности компании.

 

Выручка от деятельности в Финляндии, в странах Балтии и центрально части Восточной Европы увеличилась на 11% - до 726,5 миллионов евро. При этом консолидированная выручка концерна в 2014 году сократилась на 3% - до 1,801 миллиарда евро, отмечается в материалах концерна.

 

"Мы снизили уровень риска по операциям в России, и мы приспосабливаемся к изменившимся условия эксплуатации. В то же время, мы готовы увеличить производство, если рыночная ситуация позволит это", - приводится в сообщении комментарий президента и генерального директора концерна Кари Каунискангаса.

 

Концерн YIT со штаб-квартирой в Хельсинки (Финляндия) предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала