Рейтинг@Mail.ru
Около 20 тысяч военных получили жилье в 2014 г - Шойгу - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 20 тысяч военных получили жилье в 2014 г - Шойгу

Читать в
Около 20 тысяч военнослужащих получили жилье в этом году благодаря введению жилищной субсидии, говорится в докладе министра обороны РФ Сергея Шойгу.

МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Около 20 тысяч военнослужащих получили жилье в этом году благодаря введению жилищной субсидии, говорится в докладе министра обороны РФ Сергея Шойгу.

 

"В настоящее время созданы все условия для окончательного решения проблемы обеспечения военнослужащих постоянным жильем. В этом году решен жилищный вопрос для 20 тысяч военнослужащих. Этого удалось добиться в том числе переходом на новый порядок решения жилищного вопроса - предоставления военнослужащим субсидии для приобретения или строительства жилья", - говорится в отчете, представленном на расширенной коллегии военного ведомства.

 

Двадцать второго августа в Западном военном округе были вручены первые свидетельства о предоставлении субсидии. В течение последующей недели аналогичные мероприятия прошли во всех военных округах.

 

Служебное жилье в этом году получили около 17,3 тысяч военнослужащих, что составляет 109% от запланированного, отмечается в докладе.

 

"Введены в эксплуатацию жилые комплексы в Новосибирске, Энгельсе, Балтийске, Гаджиево, Калининграде, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Хабаровске, Москве и других городах", - говорится в отчете. Например, во Владивостоке принят в эксплуатацию целый микрорайон из более 900 квартир, что позволило полностью обеспечить военнослужащих данного гарнизона служебным жильем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала