Рейтинг@Mail.ru
Все контракты в рамках гособоронзаказа в сфере строительства в 2014 г выполнены - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все контракты в рамках гособоронзаказа в сфере строительства в 2014 г выполнены

Читать в
Все контракты в рамках гособоронзаказа в сфере строительства в 2014 году выполнены, сроки проектирования сократилась в два раза, а затраты на 40%, доложил заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов президенту Владимиру Путину на расширенном заседании коллегии военного ведомства.

МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Все контракты в рамках гособоронзаказа в сфере строительства в 2014 году выполнены, сроки проектирования сократилась в два раза, а затраты на 40%, доложил заместитель министра обороны РФ Руслан Цаликов президенту Владимиру Путину на расширенном заседании коллегии военного ведомства.

 

"Все контракты в рамках государственного оборонного заказа в сфере строительства выполнены. С четвертого квартала этого года во всех военных округах реализуется новая форма обеспечения военнослужащих постоянным жильем, в результате чего более 4,8 тысячи военнослужащих получили субсидии на получение квартир", - сказал Цаликов.

 

По его словам, план на 2014 год по обеспечению военнослужащих постоянным жильем выполнен на 110%, служебным - на 109%.

 

"Благодаря унификации и применению типовых проектов сроки проектирования сократились в два раза, а затраты на проектирование удалось сократить на 40%", - заключил замминистра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала