Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Камбоджи хотят выселить Полонского с острова

Судебные органы одной из камбоджийских провинций выдали предписание беглому бизнесмену Сергею Полонскому покинуть частный остров Ко-Дек-Куль, на котором он живет, пишет в пятницу "Российская газета".

МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Судебные органы одной из камбоджийских провинций выдали предписание беглому бизнесмену Сергею Полонскому покинуть частный остров Ко-Дек-Куль, на котором он живет, пишет в пятницу "Российская газета".


Выселить Полонского потребовал бывший партнер Полонского по бизнесу Николай Дорошенко, пишет газета со ссылкой на камбоджийские СМИ. Его местные журналисты называют претендентом на этот кусочек суши.


Защита бизнесмена уже отреагировала на выселение, заявив, что их клиент никуда не поедет.


Кусок земли поделен пополам между местным бизнесменом, гражданином Камбоджи Николаем Дорошенко и Полонским. Осенью прошлого года Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола. Полиция расследует не одно уголовное дело о хищении средств дольщиков строительства жилищных комплексов "Рублевская ривьера" и "Кутузовская миля". С обвинениями бизнесмен не согласен. Считает, что против него недругами плетутся интриги, напоминает издание.


По слухам, которые на официальном уровне пока никто не подтверждает, у Сергея Полонского в Камбодже не один, а целых восемь островов в местных водах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья