Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва продаст третий дом-книжку, минуя аукцион

© РИА Новости / Ксения СидороваCамые освещенные места в Москве – Новый Арбат
Cамые освещенные места в Москве – Новый Арбат
Власти Москвы выставят на продажу третий дом-книжку на Новом Арбате, дом 21, на публичную оферту, а не через аукцион, как планируется реализовать другие два здания, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на слова руководителя департамента городского имущества столицы Владимира Ефимова.

МОСКВА, 15 декабря – РИА Новости. Власти Москвы выставят на продажу третий дом-книжку на Новом Арбате, дом 21, на публичную оферту, а не через аукцион, как планируется реализовать другие два здания, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на слова руководителя департамента городского имущества столицы Владимира Ефимова.
   
 Департамент по конкурентной политике Москвы ранее сообщал о том, что два дома-книжки на Новом Арбате (дом 11, строение 1 и дом 15) выставили на торги с суммарной начальной стоимостью 5,266 миллиарда рублей. Кроме того, на аукцион выставлены подвальные помещения (тоннель) по адресу: улица Новый Арбат, 21, с начальной ценой 156,655 миллиона рублей

Как рассказал «Известиям» Ефимов, на этой неделе будет объявлено о продаже 100% акций ОАО «Обновление Арбата», которое принадлежит городу и сдает в аренду помещения в доме №21 на Новом Арбате.
   
При этом эксперты полагают, что в условиях сложившейся экономической ситуации инвесторов не заинтересует ни одна из предложенных форм продажи имущества, сообщает газета.
  
Как добавляется в материалах издания, компания «Обновление Арбата» была создана, в соответствии с постановлением правительства Москвы от 30 июля 1997 года, для проведения реконструкции дома-книжки. Сейчас организация занимается сдачей в аренду помещений в отреставрированном здании. Согласно годовому отчету, за 2013 год компания получила чистую прибыль в размере 80,2 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"