Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва продаст третий дом-книжку, минуя аукцион

© РИА Новости / Ксения СидороваCамые освещенные места в Москве – Новый Арбат
Cамые освещенные места в Москве – Новый Арбат
Власти Москвы выставят на продажу третий дом-книжку на Новом Арбате, дом 21, на публичную оферту, а не через аукцион, как планируется реализовать другие два здания, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на слова руководителя департамента городского имущества столицы Владимира Ефимова.

МОСКВА, 15 декабря – РИА Новости. Власти Москвы выставят на продажу третий дом-книжку на Новом Арбате, дом 21, на публичную оферту, а не через аукцион, как планируется реализовать другие два здания, сообщила в понедельник газета "Известия" со ссылкой на слова руководителя департамента городского имущества столицы Владимира Ефимова.
   
 Департамент по конкурентной политике Москвы ранее сообщал о том, что два дома-книжки на Новом Арбате (дом 11, строение 1 и дом 15) выставили на торги с суммарной начальной стоимостью 5,266 миллиарда рублей. Кроме того, на аукцион выставлены подвальные помещения (тоннель) по адресу: улица Новый Арбат, 21, с начальной ценой 156,655 миллиона рублей

Как рассказал «Известиям» Ефимов, на этой неделе будет объявлено о продаже 100% акций ОАО «Обновление Арбата», которое принадлежит городу и сдает в аренду помещения в доме №21 на Новом Арбате.
   
При этом эксперты полагают, что в условиях сложившейся экономической ситуации инвесторов не заинтересует ни одна из предложенных форм продажи имущества, сообщает газета.
  
Как добавляется в материалах издания, компания «Обновление Арбата» была создана, в соответствии с постановлением правительства Москвы от 30 июля 1997 года, для проведения реконструкции дома-книжки. Сейчас организация занимается сдачей в аренду помещений в отреставрированном здании. Согласно годовому отчету, за 2013 год компания получила чистую прибыль в размере 80,2 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%