Рейтинг@Mail.ru
“СУ-155” провела модернизацию ДСК в Ленинградской области - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

“СУ-155” провела модернизацию ДСК в Ленинградской области

Читать в
Группа компаний “СУ-155” вложила 100 миллионов рублей в модернизацию ДСК “Войсковицы” в Ленинградской области, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 10 декабря – РИА Новости. Группа компаний “СУ-155” вложила 100 миллионов рублей в модернизацию ДСК “Войсковицы” в Ленинградской области, говорится в сообщении компании.

«На сегодняшний день ДСК способен ежегодно производить до 54 тысяч кубометров ЖБИ для каркасно-ригельного строительства: этого достаточно для возведения порядка 18 тыс. кв. м жилья или инфраструктуры", - уточняется в сообщении.

В нем также добавляется, что первым петербургским объектом ГК “СУ-155”, построенным по новой технологии, станет школа в ЖК “Каменка” в Санкт-Петербурге.


Как пояснили РИА Новости в пресс-службе ГК, каркасно-ригельная технология – это аналог монолитно-каркасного строительства со сборным каркасом. Как и в монолитном-каркасном строительстве, в каркасно-ригельном функцию несущих конструкций выполняет железобетонный каркас (балки и колонны). Стены выполняют только ограждающую функцию, поэтому внутренние планировки в таких зданиях могут быть гораздо разнообразнее, чем в панельных. Кроме того, любые каркасные здания допускают перепланировку при условии сохранности колонн.


ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России почти 60 лет. В состав группы входят более 80 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Оборот ГК "СУ-155" за 2013 год составил 114,2 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала