Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Пантикапей" и Hansa Group могут построить в Ленобласти 160 тыс кв м жилья

Инвестиционная корпорация "Пантикапей" вместе с Hansa Group планируют построить на 56,3 гектарах в Колтушском сельском поселении Всеволожского района Ленинградско й области 160 тысяч квадратных метров 3-5-этажных домов, сообщает в понедельник газета "Ведомости".

МОСКВА, 1 декабря - РИА Новости. Инвестиционная корпорация "Пантикапей" вместе с Hansa Group планируют построить на 56,3 гектарах в Колтушском сельском поселении Всеволожского района Ленинградско    й области 160 тысяч квадратных метров 3-5-этажных домов, сообщает в понедельник газета "Ведомости".


В статье уточняется, что на прошлой неделе областной градсовет рассмотрел проект и отклонил его из-за несоответствия генплану и правилам землепользования и застройки (ПЗЗ) поселения.


"Областную администрацию устроила концепция проекта, но до утверждения соответствующих документов территориального планирования на уровне властей поселения проект не может быть одобрен", – приводит газета слова представителя вице-губернатора Георгия Богачева.
Он уточнил, что небольшая часть участка относится к землям сельхозназначения, большая часть — к землям индивидуального жилищного строительства, часть — к малоэтажному строительству до трех этажей, а для утверждения проекта весь участок должен относиться к жилищному строительству.


В свою очередь, гендиректор Hansa Group Олег Барков уточнил изданию, что его компания на принадлежащих ей 7 гектарах собирается построить 30 тысяч квадратных метров жилья.


В статье указывается, что "Пантикапей" к работам на своем участке привлечет ООО "Строительная компания "Скандинавия". По словам председателя совета директоров "Пантикапея" Дмитрия Яковенко, инвестиции в проект составят около 6,4 миллиарда рублей, по мере готовности будут привлекаться средства дольщиков.


ООО «ИК «Пантикапей» зарегистрировано в 2004 году, отмечается в статье. Компания построила третью очередь коттеджного поселка «Русская деревня», коттеджный поселок «Малая Швейцария» на 30 гектара в Колтушском сельском поселении, транспортную развязка у «Мега-Парнаса».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хуснуллин призвал закупать материалы для стройки дорог в сезон низких ценЧернышенко представил проект межвузовского кампуса в ПФОВ Лианозове отремонтировали фасад 15-подъездной многоэтажкиПравительство России уточнило правила аренды земли для государственных СМИМишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностью