Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвиенко поставила замглавы Минстроя Рейльяну "двойку" за некомпетентность

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкЗаместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Юрий РейльянЗаместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Юрий Рейльян
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поставила «двойку» заместителю министра строительства и ЖКХ Юрию Рейльяну за некомпетентное выступление на пленарном заседании палаты.

МОСКВА, 19 ноября — РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко поставила «двойку» заместителю министра строительства и ЖКХ Юрию Рейльяну за некомпетентное выступление на пленарном заседании палаты.

 

После вопроса об ответственности членов саморегулируемых организаций в сфере строительства за невыполнение своих обязательств перед клиентами, на который Рейльян не смог дать четкого ответа, Матвиенко выразила свое возмущение.

 

«Ну что вы все такие неконкретные и непредметные? Я бы вам поставила двойку. Или вы неготовым пришли сюда «для галочки», отметиться, либо вы действительно профессионально непригодный человек в сфере вашей компетенции. Я бы вам не советовала в следующий раз приходить таким неподготовленным, «размытым» в Совет Федерации», — сказала сенатор.

 

Глава Совфеда добавила, что позвонит главе Минстроя Михаилу Меню с жалобой на его заместителя.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала