Рейтинг@Mail.ru
Французские инвесторы снизили активность по реализации бизнес-платформы в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французские инвесторы снизили активность по реализации бизнес-платформы в новой Москве

Читать в
Активность французских инвесторов - Международной инвестиционной группы (МИГ) - по реализации проекта строительства бизнес-платформы в районе Киевского поселения в новой Москве несколько снизилась, сказал в среду на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 19 ноября - РИА Новости. Активность французских инвесторов - Международной инвестиционной группы (МИГ) - по реализации проекта строительства бизнес-платформы в районе Киевского поселения в новой Москве несколько снизилась, сказал в среду на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня" глава департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

"Активность несколько снизилась", - сказал он. По словам чиновника, у французов появились вопросы по финансированию проекта и, видимо, им потребуется время для того, чтобы приспособиться к нынешней ситуации.

 

"Важно, что от проекта они не отказываются", - отметил Жидкин. По его словам, они сейчас выходят на сделку по покупке участка.

 

Он добавил, что общая площадь строительства должна составить порядка 4 миллионов квадратных метров.

 

Ранее Жидкин говорил о том, что проект будет рассчитан на 10 тысяч резидентов. Он также рассказывал о том, что этот же инвестор уже реализует в новой Москве один проект - бизнес-парк "Кольчуга".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала