Рейтинг@Mail.ru
Поселок таунхаусов могут построить в деревне Каменка в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поселок таунхаусов могут построить в деревне Каменка в новой Москве

Читать в
Поселок таунхаусов жилой площадью 88,9 тысячи квадратных метров могут построить в деревне Каменка в новой Москве, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 19 ноября - РИА Новости. Поселок таунхаусов жилой площадью 88,9 тысячи квадратных метров могут построить в деревне Каменка в новой Москве, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

Как рассказали РИА Новости в пресс-службе Москомстройинвеста, инвесторами строительства являются ООО "Антек Девелопмент" и ООО "Стайер-В".

 

"Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) на заседании 13 ноября 2014 года согласилась с концепцией градостроительного развития застройки земельных участков по адресу: поселение Первомайское, деревня Каменка (ТАО)", - отмечается в материалах.

 

В нем также добавляется, что площадь проектируемой территории составляет 19,56 гектара. В настоящее время концепция развития территории предполагает строительство не только малоэтажных жилых домов (таунхаусов), но и социальной инфраструктуры с дорогами общего пользования. Так, согласно одобренным технико-экономическим показателям, площадь детского сада - 1,5 тысячи квадратных метров, кафе - 614 квадратных метров.

 

Инвестор также обязуется построить физкультурно-оздоровительный комплекс. Площадь объекта составит 6 тысяч квадратных метров. Предполагается, что в нем разместится крытый хоккейный корт круглогодичного использования, добавляется в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала