Рейтинг@Mail.ru
Компания, входящая в «Оборонсервис», потребовала от своего подрядчика 12 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания, входящая в «Оборонсервис», потребовала от своего подрядчика 12 млрд руб

Читать в
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал шесть исков компании ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ), входящей в подконтрольный Минобороны холдинг «Оборонсервис», к строительной компании ЗАО «Инвестстрой-15» о взыскании в общей сложности почти 12 миллиардов рублей, следует из информации на сайте суда.

МОСКВА, 13 ноября — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал шесть исков компании ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ), входящей в подконтрольный Минобороны холдинг «Оборонсервис», к строительной компании ЗАО «Инвестстрой-15» о взыскании в общей сложности почти 12 миллиардов рублей, следует из информации на сайте суда.

 

Все иски поступили в арбитраж 11 ноября, к производству они пока не приняты, об основаниях исковых требований не сообщается.

 

ГУОВ является генподрядчиком Минобороны РФ по проектированию и строительству жилья для военнослужащих, а «Инвестстрой-15» - его крупнейшим субподрядчиком. Газета «Ведомости» писала в марте, что «Инвесстрой-15» заключил с ГУОВ порядка 70 контрактов на общую сумму около 64 миллиардов рублей, и часть контрактов не была исполнена.

 

Столичный арбитраж в настоящее время рассматривает также ряд исков «Инвестстроя-15» к ГУОВ, в которых истец требует признать незаконным односторонний отказ ответчика от исполнения договора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала