Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания, входящая в «Оборонсервис», потребовала от своего подрядчика 12 млрд руб

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал шесть исков компании ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ), входящей в подконтрольный Минобороны холдинг «Оборонсервис», к строительной компании ЗАО «Инвестстрой-15» о взыскании в общей сложности почти 12 миллиардов рублей, следует из информации на сайте суда.

МОСКВА, 13 ноября — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал шесть исков компании ОАО «Главное управление обустройства войск» (ГУОВ), входящей в подконтрольный Минобороны холдинг «Оборонсервис», к строительной компании ЗАО «Инвестстрой-15» о взыскании в общей сложности почти 12 миллиардов рублей, следует из информации на сайте суда.

 

Все иски поступили в арбитраж 11 ноября, к производству они пока не приняты, об основаниях исковых требований не сообщается.

 

ГУОВ является генподрядчиком Минобороны РФ по проектированию и строительству жилья для военнослужащих, а «Инвестстрой-15» - его крупнейшим субподрядчиком. Газета «Ведомости» писала в марте, что «Инвесстрой-15» заключил с ГУОВ порядка 70 контрактов на общую сумму около 64 миллиардов рублей, и часть контрактов не была исполнена.

 

Столичный арбитраж в настоящее время рассматривает также ряд исков «Инвестстроя-15» к ГУОВ, в которых истец требует признать незаконным односторонний отказ ответчика от исполнения договора.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы