Рейтинг@Mail.ru
Oracle арендует более 6 тыс кв м офисов в Comcity в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Oracle арендует более 6 тыс кв м офисов в Comcity в новой Москве

© PPF Real Estate RussiaБизнес-центр Comcity
Бизнес-центр Comcity
Читать в
Корпорация Oracle, крупнейший в мире разработчик программного обеспечения, арендует более 6 тысяч квадратных метров помещений офисного парка класса "A" Comcity в новой Москве, говорится в сообщении пресс-службы проекта Comcity.

МОСКВА, 7 ноября - РИА Новости. Корпорация Oracle, крупнейший в мире разработчик программного обеспечения, арендует более 6 тысяч квадратных метров помещений офисного парка класса "A" Comcity в новой Москве, говорится в сообщении пресс-службы проекта Comcity.

 

"Oracle Corporation и PPF Real Estate Russia, девелопер и управляющая компания офисного парка класса "А" Comcity, заключили договор об аренде офисных помещений. В соответствии с ним Oracle Corporation арендует в Comcity офисы площадью 6,37 тысячи квадратных метров", - отмечается в пресс-релизе.

 

Офисный парк Comcity расположен на Киевском шоссе, рядом с МКАД. В сентябре была введена в эксплуатацию первая очередь офисного парка. Сдача второй очереди намечена на 2016 год.

 

Корпорация Oracle - крупнейший в мире разработчик программного обеспечения, она основана в 1977 году. Подразделения корпорации расположены более чем в 145 странах. Штаб-квартира корпорации расположена в США, в штате Калифорния.

 

Компания PPF Real Estate Russia входит в состав холдинга PPF Real Estate Holding B.V. (часть PPF Group N.V.), основным направлением деятельности которого является оказание услуг в области строительства и управления недвижимостью. PPF Real Estate Holding является девелопером, инвестором и профессиональным консультантом; управляет объектами недвижимости, входящими не только в портфель группы PPF, но также объектами сторонних клиентов. Компания ведет деятельность в Чехии, в России и в других европейских странах, таких, как Нидерланды и Германия.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала