Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Мортон" рефинансировала кредитный портфель на более длинный срок

Группа компаний "Мортон" рефинансировала кредитный портфель на более длинный срок - от 5 до 7 лет, рассказал в интервью РИА Новости президент "Мортона" Александр Ручьев.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Группа компаний "Мортон" рефинансировала кредитный портфель на более длинный срок - от 5 до 7 лет, рассказал в интервью РИА Новости президент "Мортона" Александр Ручьев.

 

"Мы заблаговременно перекредитовали весь свой портфель на более длинный срок - от 5 до 7 лет", - отметил он.

 

В августе в интервью газете РБК Daily президент "Мортона" рассказал о том, что объем кредитной нагрузки компании составляет 19 миллиардов рублей.

 

По словам Ручьева, все аналитики ожидают, что период стагнации, если и будет, то он вряд ли продлится долго. "Более того, наиболее вероятный вариант развития событий в экономике России, опять-таки с точки зрения экспертов, будет благоприятен для рынка недвижимости: после резкого скачка стоимости валюты, курс доллара медленно, но неуклонно начнет снижаться. В этом случае "живые" деньги нельзя будет никуда нести, кроме недвижимости. Поэтому мы достаточно оптимистичны и концентрируемся на том, чтобы строить качественное жилье", - сказал Ручьев.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров.

 

Полностью интервью с Александром Ручьевым читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку