Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Мортон" рефинансировала кредитный портфель на более длинный срок

Группа компаний "Мортон" рефинансировала кредитный портфель на более длинный срок - от 5 до 7 лет, рассказал в интервью РИА Новости президент "Мортона" Александр Ручьев.

МОСКВА, 15 октября - РИА Новости. Группа компаний "Мортон" рефинансировала кредитный портфель на более длинный срок - от 5 до 7 лет, рассказал в интервью РИА Новости президент "Мортона" Александр Ручьев.

 

"Мы заблаговременно перекредитовали весь свой портфель на более длинный срок - от 5 до 7 лет", - отметил он.

 

В августе в интервью газете РБК Daily президент "Мортона" рассказал о том, что объем кредитной нагрузки компании составляет 19 миллиардов рублей.

 

По словам Ручьева, все аналитики ожидают, что период стагнации, если и будет, то он вряд ли продлится долго. "Более того, наиболее вероятный вариант развития событий в экономике России, опять-таки с точки зрения экспертов, будет благоприятен для рынка недвижимости: после резкого скачка стоимости валюты, курс доллара медленно, но неуклонно начнет снижаться. В этом случае "живые" деньги нельзя будет никуда нести, кроме недвижимости. Поэтому мы достаточно оптимистичны и концентрируемся на том, чтобы строить качественное жилье", - сказал Ручьев.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров.

 

Полностью интервью с Александром Ручьевым читайте на сайте "РИА Недвижимость" http://riarealty.ru/.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"