Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Строительство нового жилья
Строим просто: сокращение админбарьеров в строительстве

Число административных барьеров для производителей стройматериалов может сократиться

© РИА Новостистройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
стройматериалы, цемент, деньги, рубли, цены
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ рассмотрит вопрос снижения административных барьеров при выходе на рынок продукции отечественных предприятий по производству стройматериалов, говорится в сообщении Минстроя РФ со ссылкой на слова замглавы министерства Натальи Антипиной.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ рассмотрит вопрос снижения административных барьеров при выходе на рынок продукции отечественных предприятий по производству стройматериалов, говорится в сообщении Минстроя РФ со ссылкой на слова замглавы министерства Натальи Антипиной.

 

"Мы рассмотрим всю процедуру...и, если необходимо, оптимизируем перечень процедур, как это было сделано относительно перечня процедур в строительстве", - отметила замминистра.

 

В мае правительство РФ приняло постановление, сокращающее почти в два раза количество административных процедур в области жилищного строительства. Для строительства многоквартирных домов перечень сокращен до 65 процедур, а в сфере частного жилищного строительства - до 25 процедур. Ранее максимальное количество согласований составляло более 220 процедур. При этом больше всего разрешений требовалось для комплексного освоения территорий, то есть при строительстве жилых кварталов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала