Рейтинг@Mail.ru
Ротенберг может оспорить арест своих итальянских активов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг может оспорить арест своих итальянских активов

Читать в
Аркадий Ротенберг изучает возможность оспорить решение Финансовой гвардии Италии об аресте своих активов в этой стране, сообщил РИА Новости представитель российского бизнесмена.

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Аркадий Ротенберг изучает возможность оспорить решение Финансовой гвардии Италии об аресте своих активов в этой стране, сообщил РИА Новости представитель российского бизнесмена.

 

"Вопрос изучают юристы", - сказал он.

 

Ранее газета Corriere della Sera сообщила, что Финансовая гвардия Италии заморозила активы Ротенберга на 30 миллионов евро.

 

В частности, итальянские власти опечатали квартиру и три виллы бизнесмена на Сардинии, а также дом в провинции Витербо. Кроме того, по данным газеты, заморожены активы компании Ротенберга Aurora 31, которой принадлежит четырехзвездочный отель Berg Luxury, расположенный в Риме недалеко от знаменитой Испанской лестницы и фешенебельной улицы Венето.

 

Источник, близкий к Ротенбергу, сообщил РИА Новости, что список недвижимости неточный. Например, Ротенберг не является единоличным владельцем отеля Berg Luxury в Риме. От дальнейших комментариев по поводу списка арестованных активов собеседник агентства отказался. Несмотря на наложенный арест, отель продолжит работать, отметил источник, ссылаясь на информацию в итальянских СМИ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала