Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг может оспорить арест своих итальянских активов

Аркадий Ротенберг изучает возможность оспорить решение Финансовой гвардии Италии об аресте своих активов в этой стране, сообщил РИА Новости представитель российского бизнесмена.

МОСКВА, 23 сентября - РИА Новости. Аркадий Ротенберг изучает возможность оспорить решение Финансовой гвардии Италии об аресте своих активов в этой стране, сообщил РИА Новости представитель российского бизнесмена.

 

"Вопрос изучают юристы", - сказал он.

 

Ранее газета Corriere della Sera сообщила, что Финансовая гвардия Италии заморозила активы Ротенберга на 30 миллионов евро.

 

В частности, итальянские власти опечатали квартиру и три виллы бизнесмена на Сардинии, а также дом в провинции Витербо. Кроме того, по данным газеты, заморожены активы компании Ротенберга Aurora 31, которой принадлежит четырехзвездочный отель Berg Luxury, расположенный в Риме недалеко от знаменитой Испанской лестницы и фешенебельной улицы Венето.

 

Источник, близкий к Ротенбергу, сообщил РИА Новости, что список недвижимости неточный. Например, Ротенберг не является единоличным владельцем отеля Berg Luxury в Риме. От дальнейших комментариев по поводу списка арестованных активов собеседник агентства отказался. Несмотря на наложенный арест, отель продолжит работать, отметил источник, ссылаясь на информацию в итальянских СМИ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественное