Рейтинг@Mail.ru
Три развязки построят на ЦКАД в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три развязки построят на ЦКАД в новой Москве

Читать в
Три развязки появятся на Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) на территории новой Москвы, сообщил журналистам глава департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин.

МОСКВА, 26 августа - РИА Новости. Три развязки появятся на Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) на территории новой Москвы, сообщил журналистам глава департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 

Он уточнил, что две из них соединят ЦКАД с Варшавским и Калужским шоссе, а еще одна - в районе 26-го пикета. Общая протяженность новой дороги на территории новой Москвы составит 22,4 километра, добавил он.

 

По словам Жидкина, власти Москвы планируют разработать проекты планировки территории в районе ЦКАДа на расстоянии 1 километра в каждую сторону от магистрали. "Это позволит определить перспективы развития земельных участков, прилегающих в дороге", - пояснил он.

 

Как уточнил чиновник, в районе ЦКАДа могли бы появиться "новые рабочие места, логистика, придорожный сервис".

 

Кроме того, не исключил Жидкин, после окончания строительства ЦКАДа, "малая бетонка", проходящая в новой Москве параллельно магистрали и имеющая сейчас ширину в две полосы, могла бы стать дорогой городского значения. "Это было бы возможно, если бы эту дорогу передали столице из федерального ведения, как это уже случилось, например, с участком Киевского шоссе", - пояснил он, подчеркнув, что Малое бетонное кольцо нуждается в реконструкции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала