Рейтинг@Mail.ru
Отечественных стройматериалов достаточно для жилья эконом-класса - Мень - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отечественных стройматериалов достаточно для жилья эконом-класса - Мень

Читать в
Минстрой не видит проблем с возможным ограничением поставок импортных стройматериалов в РФ - отечественной продукции достаточно для обеспечения строительства жилья эконом-класса, сказал в среду в ходе 16-й строительной недели Московской области министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

МОСКВА, 6 августа - РИА Новости. Минстрой не видит проблем с возможным ограничением поставок импортных стройматериалов в РФ - отечественной продукции достаточно для обеспечения строительства жилья эконом-класса, сказал в среду в ходе 16-й строительной недели Московской области министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

 

"Что касается жилья эконом-класса, то мы не ощущаем каких-то проблем", - отметил министр.

 

По его словам, в РФ достаточно разрабочкиов нерудных материалов.

 

"У нас делают и газобетон, и пенобетон, и вентилируемые фасады. Мы не чувствует серьезных рисков, хотя конечно подводные камни могут быть", - указал министр.

 

Так, отметил он, если говорить об отделочных материалах для жилья бизнес-класса и выше, то здесь есть импортозависимость.

 

Евросоюз и США с 1 августа ввели новые экономические санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Они призваны ограничить доступ ряда российских банков к рынкам капитала ЕС. В частности, Евросоюз запрещает своим инвесторам покупать акции и облигации российских госбанков - ВТБ, Банка Москвы и Россельхозбанка - из новых выпусков сроком более 90 дней.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала