Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подсветка у Могилы неизвестного солдата в Москве потребует 18 млн руб

Департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы объявил тендер по созданию архитектурно-художественного освещения в Александровском саду с заменой опор и установкой осветительных приборов, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 18 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

МОСКВА, 1 августа - РИА Новости. Департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы объявил тендер по созданию архитектурно-художественного освещения в Александровском саду с заменой опор и установкой осветительных приборов, начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 18 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

 

Согласно проектной документации, работы по установке опор освещения должны пройти на территории, прилегающей к Общенациональному мемориалу воинской славы, известному как Могила неизвестного солдата.

 

Установка наружного освещения должна отвечать требованиям концепции единой светоцветовой среды объекта "Охранная зона вокруг Кремля, включая ансамбль Кремля", говорится в документе.

 

Заявки на участие в тендере принимаются до 12 августа, электронный аукцион назначен на 18 августа. Работа должна быть выполнена до 15 октября.

 

Могила неизвестного солдата, расположенная у стен Кремля, была создана в 1967 году. На надгробной плите установлена бронзовая композиция - солдатская каска и лавровая ветвь, которые лежат на боевом знамени. В центре мемориала находится ниша с надписью "Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен" с бронзовой пятиконечной звездой, в середине которой горит Вечный огонь славы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%