Рейтинг@Mail.ru
Развитие территорий новой Москвы можно оценить на "четверку" - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Развитие территорий новой Москвы можно оценить на "четверку" - заммэра

Читать в
Развитие территорий новой Москвы на сегодняшний день можно оценить на "четверку", сообщил в понедельник журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Развитие территорий новой Москвы на сегодняшний день можно оценить на "четверку", сообщил в понедельник журналистам заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"По пятибалльной шкале - на "четверку". На "пятерку" мы не дотянули, но на "четверку", на твердую, мы работаем", - сказал заммэра.

 

Он рассказал, что в то время, как недвижимости на территории новой Москвы вводится больше, чем запланировано, темпы возведения инфраструктурных объектов ниже запланированных. Также, если метро строится с опережением, то строительство дорог несколько задерживается, добавил Хуснуллин.

 

Как сообщалось ранее со ссылкой на департамент развития новых территорий столицы, власти планируют реконструировать в новой Москве 381,7 километра автодорог и построить 476,8 километра улично-дорожной сети до 2035 года. Всего к 2035 году может быть реконструировано и построено около 2 тысяч километров дорог как между населенными пунктами, так и внутри городов и поселков в новой Москве. Ранее эксперты департамента оценивали создание современной дорожно-транспортной инфраструктуры новой Москвы в сумму свыше 1 триллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала