Рейтинг@Mail.ru
Власти пока не проектируют платные дороги в новой Москве - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти пока не проектируют платные дороги в новой Москве - заммэра

Читать в
Власти Москвы пока не проектируют платные дороги на присоединенных территориях, сказал в понедельник на пресс-конференции заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 30 июня - РИА Новости. Власти Москвы пока не проектируют платные дороги на присоединенных территориях, сказал в понедельник на пресс-конференции заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"Пока платные дороги на территории новой Москвы мы не проектируем. Ни одной такой дороги нет, все за бюджет", - отметил он.

 

В то же время чиновник указал, что некоторые инвесторы высказывают желание построить дороги за свой счет. Он привел в пример группу компаний "Мортон", которая хочет строить микрорайон около деревни Середнево.

 

По словам Хуснуллина, там предусмотрено около 9 километров дорог, на которые средств в бюджете нет, и поэтому власти намерены разрешить инвесторам построить необходимые дороги. "Пусть строит, проект планировки мы в ближайшее время утвердим", - сказал заммэра.

 

Группа компаний "Мортон" образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупномасштабных жилых районов в Подмосковье. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев. Портфель "Мортона" в настоящее время включает больше 35 проектов жилой недвижимости в столичном регионе с совокупной площадью жилья более 7,5 миллиона квадратных метров. В сентябре 2013 года журнал Forbes поставил группу на 109 место среди крупнейших частных компаний России с годовой выручкой в 45 миллиардов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала