Рейтинг@Mail.ru
"Аркс" выиграл тендер на реконструкцию Волгоградского проспекта за 5,7 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аркс" выиграл тендер на реконструкцию Волгоградского проспекта за 5,7 млрд руб

Читать в
ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "Аркс" выиграло тендер на выполнение подрядных работ по реконструкции Волгоградского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, предложив цену в 5,737 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "Аркс" выиграло тендер на выполнение подрядных работ по реконструкции Волгоградского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, предложив цену в 5,737 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

 

"Контракт будет заключен с ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "Аркс", - отмечается в сообщении.

 

В нем уточняется, что стартовая цена подрядных работ второго этапа реконструкции Волгоградского проспекта составляла 6,25 миллиарда рублей, но "Аркс" снизил ее на 8,2% - до 5,737 миллиарда рублей. В конкурсе принимали участие четыре компании.

 

В материалах ведомства указывается, что реконструкция Волгоградского проспекта предусматривает возведение эстакады длиной 1,6 километра, реконструкцию Люблинской улицы, реконструкцию Остаповского проезда и Волжского бульвара, а также строительство местных проездов и реконструкцию съездов.

 

Кроме этого, конкурсной документацией предусмотрено строительство заездных карманов на остановках общественного транспорта на Волгоградском проспекте, боковых проездов вдоль Волгоградского проспекта, улицах Люблинская, Саратовская и Зеленодольская и на Волжском бульваре, говорится в пресс-релизе.

 

Также необходимо будет возвести надземный пешеходный переход, реконструировать пост ДПС, построить снегосплавный пункт, произвести переустройство и прокладку инженерных коммуникаций, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала