Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Аркс" выиграл тендер на реконструкцию Волгоградского проспекта за 5,7 млрд руб

ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "Аркс" выиграло тендер на выполнение подрядных работ по реконструкции Волгоградского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, предложив цену в 5,737 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "Аркс" выиграло тендер на выполнение подрядных работ по реконструкции Волгоградского проспекта от Садового кольца до границы с Московской областью, предложив цену в 5,737 миллиарда рублей, говорится в пресс-релизе департамента Москвы по конкурентной политике.

 

"Контракт будет заключен с ООО "Инвестиционно-финансовая строительная компания "Аркс", - отмечается в сообщении.

 

В нем уточняется, что стартовая цена подрядных работ второго этапа реконструкции Волгоградского проспекта составляла 6,25 миллиарда рублей, но "Аркс" снизил ее на 8,2% - до 5,737 миллиарда рублей. В конкурсе принимали участие четыре компании.

 

В материалах ведомства указывается, что реконструкция Волгоградского проспекта предусматривает возведение эстакады длиной 1,6 километра, реконструкцию Люблинской улицы, реконструкцию Остаповского проезда и Волжского бульвара, а также строительство местных проездов и реконструкцию съездов.

 

Кроме этого, конкурсной документацией предусмотрено строительство заездных карманов на остановках общественного транспорта на Волгоградском проспекте, боковых проездов вдоль Волгоградского проспекта, улицах Люблинская, Саратовская и Зеленодольская и на Волжском бульваре, говорится в пресс-релизе.

 

Также необходимо будет возвести надземный пешеходный переход, реконструировать пост ДПС, построить снегосплавный пункт, произвести переустройство и прокладку инженерных коммуникаций, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественное