Рейтинг@Mail.ru
Датская Rockwool открыла в Выборге новую линию по производству теплоизоляции - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Датская Rockwool открыла в Выборге новую линию по производству теплоизоляции

Читать в
Компания Rockwool (Дания) в четверг открыла на заводе в Выборге новую линию по производству теплоизоляции. Инвестиции в проект составили более 9 миллионов евро, сообщает правительство Ленинградской области.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля - РИА Новости. Компания Rockwool (Дания) в четверг открыла на заводе в Выборге новую линию по производству теплоизоляции. Инвестиции в проект составили более 9 миллионов евро, сообщает правительство Ленинградской области.

 

Rockwool с 1999 года по настоящее время инвестировала в развитие производства в России 14,5 миллиарда рублей.

 

"От реализации этого проекта выиграют все: и потребители, и профессиональные строители, и жители Выборгского района", - отметила генеральный директор Rockwool по России и СНГ Марина Потокер, слова которой приводятся в сообщении.

 

Компания Rockwool основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. В настоящее время заводы Rockwool Russia Group действуют в Ленинградской, Московской и Челябинской областях, а также в Татарстане.

 

Продукция компании применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала