Рейтинг@Mail.ru
Спорткомплекс Федерации спортивной борьбы могут построить в новой Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спорткомплекс Федерации спортивной борьбы могут построить в новой Москве

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) одобрила оформление градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) в поселке Марьино в новой Москве для строительства комплекса спортивных сооружений с автостоянкой общей площадью 49,85 тысячи квадратных метров для Федерации спортивной борьбы РФ, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 11 марта - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) одобрила оформление градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) в поселке Марьино в новой Москве для строительства комплекса спортивных сооружений с автостоянкой общей площадью 49,85 тысячи квадратных метров для Федерации спортивной борьбы РФ, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

"В настоящее время земельный участок площадью 7,97 гектара по адресу: поселение Филимонковское, поселок Марьино, в Новомосковском административном округе свободен от застройки", - уточняется в нем.

 

В материалах отмечается, что новый объект будет включать спортивный центр общей площадью 22 тысячи квадратных метров, общежитие гостиничного типа на 7,6 тысячи квадратных метров, гостиницу для спортсменов площадью 5,3 тысячи квадратных метров, а также бассейн, оздоровительный центр и административно-офисное здание. Также предусмотрено размещение двухъярусной парковки на 224 машиноместа площадью 7,8 тысячи квадратных метров, добавляется в них.

 

Кроме того, ГЗК прекратила реализацию инвестпроекта по строительству торгово-сервисного центра по адресу: Щербинка, Симферопольское шоссе, дом 18, в новой Москве, говорится в сообщении. В нем поясняется, что договор аренды участка, заключенный в 2007 году, предполагал завершение строительства объекта в 2010 году, однако в настоящее время территория свободна и строительство не ведется.

 

"Часть участка попадает в зону реконструкции Варшавского шоссе. В дальнейшем он будет использован под строительство объекта дорожного хозяйства" - рассказывается в материалах.

 

В них добавляется, что ГЗК также прекратила реализацию инвестпроекта по строительству магазина и кафе общей площадью 517 квадратных метров по адресу: Литовский бульвар, владение 19, на юго-западе Москвы из-за многочисленных протестов жителей района. В дальнейшем земельный участок площадью 0,09 гектара благоустроят и озеленят, заключается в документах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала