Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новгородец взорвал квартиру, не сумев заплатить за ипотеку

Квартира в Великом Новгороде, где произошел взрыв газа, должна была «пойти с молотка», потому что ее владелец не сумел выплатить ипотечный кредит, говорится в сообщении Новгородского управления ФССП (УФССП).

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 марта — РИА Новости, Андрей Летягин. Квартира в Великом Новгороде, где произошел взрыв газа, должна была «пойти с молотка», потому что ее владелец не сумел выплатить ипотечный кредит, говорится в сообщении Новгородского управления ФССП (УФССП).

 

Взрыв бытового газа в квартире пятиэтажки в центре города произошел во вторник около полуночи. В результате взрыва был травмирован проживавший в квартире мужчина 1960 года рождения. В крайне тяжелом состоянии он находится в Центральной горбольнице. «Основной версией ЧП стал суицид», — рассказала РИА Новости представитель областного управления СК.

 

 

После взрыва на жительницу соседней квартиры обрушилась стена. Женщина 1935 года рождения скончалась от травм. Новгородское облуправление СК по факту взрыва возбудило дело по статье «причинение смерти по неосторожности». «Должник взял ипотечный кредит и (по нему) не рассчитался. По решению суда приставы (арестовали) квартиру, чтобы погасить долг перед кредитной организацией. В феврале квартира была передана в Росимущество для проведения торгов», — говорится в сообщении УФССП. 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала