Рейтинг@Mail.ru
Адвокаты не подтверждают информацию об амнистии Сердюкова - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокаты не подтверждают информацию об амнистии Сердюкова

Читать в
Защита бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова не подтвердила РАПСИ информацию о его амнистии. "Ничего не могу прокомментировать, ни подтвердить, ни опровергнуть. Мне сегодня сообщили, что решение об амнистии было подписано 21 февраля, в этот день я был за границей", - сказал адвокат Сердюкова Константин Ривкин.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Защита бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова не подтвердила РАПСИ информацию о его амнистии.


"Ничего не могу прокомментировать, ни подтвердить, ни опровергнуть. Мне сегодня сообщили, что решение об амнистии было подписано 21 февраля, в этот день я был за границей", - сказал адвокат Сердюкова Константин Ривкин.


"Мне об этом ничего не известно, воздержусь от комментариев", - заявил адвокат Генрих Падва.


Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что экс-министр амнистирован после того, как сам ходатайствовал об этом. Информацию о подаче такого ходатайства защита также не подтвердила.


Сердюкову было предъявлено обвинение по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность). По версии следствия, он дал распоряжение о строительстве за счет бюджета автодороги до острова, на территории которого располагается некоммерческое партнерство "Житное" (Астраханская область).


Расследование завершено, бывший министр приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала